La saison est lancée , vous trouverez le Xipister Etxekoa auprès de Julien sur les Marchés de Capbreton, Ondres, Soustons et Seignosse le Penon.
Disponible également auprès de Christophe sur de nombreux comité d Entreprise de Bordeaux ainsi qu'autour des Thermes de Dax.
Saint jean de Luz
Boucherie Curutchet « Quartier des Halles 64500 St Jean De Luz »
Poissonnerie Uhaina « Espace Euskulduna 20 Av Ithurralde 64500 St Jean De Luz »
Ahetze
Restaurant Hiriartia "Chez PAMPI" « 7 place Mattin Trecu 64210 Ahetze »
Bidart
Biarritz
Boucherie Romuald « Avenue Kennedy 64200 Biarritz »
Boucherie Chez José et Yoan « Quartier St Charles 15 Rue De La Bergerie 64200 Biarritz »
Poissonnerie La Criée des Docks « Quartier La Négresse 64200 Biarritz »
Restaurant B2 « 5 Rue du Centre 64200 Biarritz »
Anglet
Boucherie Ibarlosa " Avenue de l’Adour 64600 Anglet "
Restaurant le Paseo " BAB 2 64600 Anglet "
Bayonne
Crémerie de la Nive « Halles 64100 Bayonne »
Pays Basque
Pau et sa région
Boucherie Charcuterie Viabats « Halles 64000 Pau »
A la ferme, Au Point Gourmand « RN 117 64320 Lée »
Landes
Fromagerie Les Fromages de Flore « 34 Rue du Général de Gaulle 40130 Capbreton »
Crèmerie Dacquoise « Les Halles 40100 Dax »
Région Bordelaise
Boucherie MAUD et SEB "105 av du maréchal de lattre de tassigny 33210 langon"
Région Toulousaine
Région Parisienne
Région Centre
Région Haute Normandie
Région Poitou-Charentes
Si vous souhaitez proposer ou commercialiser le Xipister Etxekoa